II Concurso de Tapas de Escatrón

El pasado fin de semana, dentro del marco del certamen ENREDando Asociaciones 2017, se celebró el II concurso de Tapas en sus dos modalidades:

  • Tapa elaborada con aceite de oliva de Escatrón
  • Tapa Original

Vaya por delante nuestra enhorabuena a todos los participantes por el interés y el esmero con el que prepararon sus presentaciones.

Este fue el resultado:

  • Tapa elaborada con aceite de oliva de Escatrón:
Gazpacho. Bar Avalon.

Gazpacho. Bar Avalon.

 

Sabor del Bajo Aragón. Bar El Tonel

Sabor del Bajo Aragón. Bar El Tonel

 

Tostada Mediterránea. Bar Polivalente

Tostada Mediterránea. Bar Polivalente

 

Chupito de la Tierra

Chupito de la Tierra. Bar París.

 

Sopa fría de melón con crujiente de jamón. Bar El Embarcadero

Sopa fría de melón con crujiente de jamón.
Bar El Embarcadero

Calamar Relleno. Bar Avalon

Tapa César. Bar el Hogar

Tapa César. Bar el Hogar
Premio Tapa elaborada con aceite de oliva de Escatrón

 

  • Tapa Original
Baño de langostino. Bar París

Baño de langostino. Bar París

Calamar Relleno. Bar Avalon

Calamar Relleno. Bar Avalon

Crujiente de langostino con galleta de queso gorgonzola.Bar El Hogar

Crujiente de langostino con galleta de queso gorgonzola.
Bar El Hogar

 

Pastel de delicias de mar. Bar El Embarcadero

Pastel de delicias de mar. Bar El Embarcadero

 

Vasito fresco de Tierra y Mar

Vasito fresco de Tierra y Mar. Bar Español.
Premio a la Tapa original

Haz un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.