El pasado fin de semana, dentro del marco del certamen ENREDando Asociaciones 2017, se celebró el II concurso de Tapas en sus dos modalidades:
- Tapa elaborada con aceite de oliva de Escatrón
- Tapa Original
Vaya por delante nuestra enhorabuena a todos los participantes por el interés y el esmero con el que prepararon sus presentaciones.
Este fue el resultado:
- Tapa elaborada con aceite de oliva de Escatrón:
Gazpacho. Bar Avalon.
Sabor del Bajo Aragón. Bar El Tonel
Tostada Mediterránea. Bar Polivalente
Chupito de la Tierra. Bar París.
Sopa fría de melón con crujiente de jamón.
Bar El Embarcadero
Calamar Relleno. Bar Avalon
Tapa César. Bar el Hogar
Premio Tapa elaborada con aceite de oliva de Escatrón
Baño de langostino. Bar París
Calamar Relleno. Bar Avalon
Crujiente de langostino con galleta de queso gorgonzola.
Bar El Hogar
Pastel de delicias de mar. Bar El Embarcadero
Vasito fresco de Tierra y Mar. Bar Español.
Premio a la Tapa original
Comentarios recientes